.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 解放军如果攻打台湾则必败!以史料为证!
本頁主題: 解放军如果攻打台湾则必败!以史料为证!字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
明白人 [樓主]

級別:騎士 ( 10 )
發帖:1164

占楼,被子正步军必败!

TOP Posted: 09-06 14:51 引用 | 點評
    小辣椒17

級別:新手上路 ( 8 )
    發帖:204

解放軍贏過誰?

TOP Posted: 09-06 14:52 引用 | 點評
      春花满园

級別:精靈王 ( 12 )
      發帖:25995

想起今天看到的一个视频,一太极大师被人打掉了牙齿,闭关三年,又被人打得毫无还手之力,扬言再次闭关。共匪连这大师都不如,都不敢上台,只会虚张声势,尤为可恶!

TOP Posted: 09-06 16:44 引用 | 點評
        狼寻欢

發帖:3213

肯定输,在班公湖连阿三都干不过。

TOP Posted: 09-06 17:06 引用 | 點評
          hrh_21

級別:俠客 ( 9 )
          發帖:2215

被印度用木棍打,用石头砸,丝毫不敢还手。
          TOP Posted: 09-06 18:08 引用 | 點評
          这是个问题啊

級別:風雲使者 ( 13 )
          發帖:42688

发帖辛苦
          TOP Posted: 09-06 18:26 引用 | 點評
          沉睡的木玛

級別:風雲使者 ( 13 )
          發帖:42688

支持发帖
          TOP Posted: 09-06 18:26 引用 | 點評
          520明

級別:聖騎士 ( 11 )
          發帖:1180

该说不说 拿捏台湾还是没问题的
          TOP Posted: 09-06 21:46 引用 | 點評
          格里高利派克

發帖:88

这样的假装“理中客”的傻逼贴,看着都想吐,现代战争推演靠史料?!连特么台湾的1450都不会这么写。小草的灵魂是放松,不是瞎掰的地方。

TOP Posted: 09-06 21:52 引用 | 點評
            思吾身言非语

發帖:7505

铜牛
            #3樓 09-06 09:28赞(10) 引用 點評

一把手唉,谁动的了,世界警察也没辙。慢慢熬吧,小伙子。

思吾身言非语赞(2) 回覆
            多看看历史吧😂而且世界警察只是不管你的家务事,你的家务事一般都是你的家里人就帮你料理好了。哦,不用看历史了,最近孟加拉国的一把手就可以给你上一课了 09-06 11:18

铜牛 层主 回 思吾身言非语赞(0) 回覆
            看样子你小子历史看的不少,来,说说吧,什么时候家里人动手,你不会想动手吧?你一个屁民应该没这个能力吧。 09-06 11:25
            思吾身言非语 回 铜牛赞(1) 回覆
            你小子猴急啥呀,往后肯定会机会越来越多嘛,比如啥时候动手收复台湾啊?😂或者等路虎女来事那几天也可以 09-06 11:47

您能看到吗?估计不能吧,我不急,无所谓,不管哪种情况我都不影响。你还要等路虎女啊,这么费?要自己争取啊。 09-06 12:29
            思吾身言非语 回 铜牛赞(3) 回覆
            你是不是脑子不好使了啊?我是支持清零帝打台湾的,而且我也希望越来越多的路虎女出来闹事😂而且你这货怎么又扯到我身上来了?还关心我能不能看到?是不是你想让我回敬你一下,也关心关你和你家里人啊? 09-06 12:44

你脑子的确不太好使,小狗犯贱先咬没办法,我什么时候提打台湾了?世界警察就喜欢管别人家务事啊,要不然怎么 叫世界警察?历史看的多的,什么时候动一把手?你说啊 09-06 12:49
            思吾身言非语 回 铜牛赞(0) 回覆
            你爹妈是小狗吗?😂把你教得这么贱。昨天你这货评论不是还说你觉得中共打台湾能赢吗?今天就不认了?警察就是不管家务事啊,你爹强奸你妈你问问警察管吗?你爹出去强奸其他妇女警察才会管。懂? 09-06 13:20

你祖上是牧羊犬混来的吧,昨天你主人说的是什么看好统一,谁跟你说打了,不管你妈在家里强奸你爹还是出去强奸其他人都是可以报警的哦,司法程序还是要走一下的。 09-06 13:33

现在滴滴不开了,开始接受远程养殖技术了,也是,思路打开,你主子会救你的。 09-06 13:39
            你这激动啥,你看你这言语都表达不清楚了?牧羊犬混来的?啥意思?我的主人?谁啊?还有你妈在家里强奸你爹?你妈这么猛吗?你妈也开路虎吗?😂 09-06 13:40
            谁说不开滴滴了?😂你算命也就罢了,问题是你算不准要认吧?我上月没跑滴滴的话我是狗。我跑滴滴的话你是狗。这你敢赌吗?你不是很喜欢算命吗?对自己有信心吗小狗子? 09-06 13:45

哈哈,不知道这边牧羊犬叫唤,大洋彼岸的能不能听到,这边把牧羊犬都快搞死了,哼唧哼唧的,哎呀不好意思,我好像又踩了受伤的狗腿一下。罪过罪过。 09-06 13:45
            我主子到底是谁啊?证据呢?总不能靠你的狗一样的脑子给幻想出来的吧?😂你再看看你的这些言论,有哪句是实话?有证据证明啊? 09-06 13:48
            算了,牧羊犬怎么得罪你了还是艹你妈了,都是你跟牧羊犬的事。😂牧羊犬就算绝种了跟我有啥关系?既然你喜欢搞牧羊犬,我就不打扰你了,你可以去找牧羊犬了 09-06 13:51

滴,滴滴,哦,上个月跑几天,三天打鱼,两天晒网。受伤了?也是,开车注意安全。这个月就不跑了?小伙子转行吧,听人劝吃饱饭。别每天闲的蛋疼,老哥我还要再就业发光发热呢。每天没啥事,乐逍遥。 09-06 13:52

来打扰我吧,这样我会误以为你怂了,我允许你犯贱,谁让我宠你呢?远程养殖技术真的好,妙极了。 09-06 13:54
            我又受伤了?😂赌这个月也可以啊,这个月我跑滴滴了你就是狗,这个月我没跑滴滴我就是狗。爽快直接点,赌不赌啊大仙儿?😂 09-06 13:56
            远程养殖技术到底是啥技术啊?😂稍微有点脑子的人都清楚国家还有政府还有政党都是这个国家的人民养着的,正因为我工作缴税才养活了国家。哪个国家敢说是国家养活了人民?你不会说我远程养殖美国吧?我觉得我没那本事 09-06 14:01

远程-  养 - 殖,你还是不懂的话我也没办法了,不是说牧羊犬的智商至少有三四岁小孩那么高么,难道偶有低能? 09-06 14:10
            哦,我明白了,我现在上班每月交社保费用,然后你爹妈退休了领养老金,然后社保局把我交的钱发给你爹妈了,然后你爹妈拿着我的钱去买吃的喝的甚至是养活你。我这属不属于远程养殖你一家啊?😂 09-06 14:27

TOP Posted: 09-06 15:00 引用 | 點評
              苏筱熙

級別:光明使者 ( 14 )
              發帖:81338

只能欺负老百姓
              ------------------------

TOP Posted: 09-06 15:39 引用 | 點評
              十月无双华

發帖:319

既然必败,那更应该鼓励阿中去打弯弯啊,打输了不就改朝换代了,明天直接宣布独立,这是个机会。你说民进党敢不敢。
              TOP Posted: 09-06 22:09 引用 | 點評
              风寒爱存不存

級別:聖騎士 ( 11 )
              發帖:6715

感谢分享
              TOP Posted: 09-06 15:09 引用 | 點評
              斜阳晚照

發帖:2561

感谢分享
              TOP Posted: 09-06 16:48 引用 | 點評
              玉山观景

發帖:14246

感谢分享
              TOP Posted: 09-06 17:29 引用 | 點評
              黑田

發帖:2214

匪国军打得过自卫队不?我怀疑它们连泰国海军都打不过。

TOP Posted: 09-06 18:21 引用 | 點評
                上岸人

發帖:416

TOP Posted: 09-06 18:32 引用 | 點評
                东非大草原

發帖:4638

史料?历史上台湾人见谁都投降,荷兰人、郑成功、满清、日本人、国民党,无一例外,共党真要打过去,结果肯定还是一样
                ------------------------
                F

TOP Posted: 09-06 22:52 引用 | 點評
                  玲玲骑

發帖:11449

打是早晚的事 只是不知道是谁解放谁

TOP Posted: 09-06 14:56 引用 | 點評
                    wfcc

發帖:14907

感谢分享
                    TOP Posted: 09-06 15:19 引用 | 點評
                    汉王

發帖:1386

吹牛逼吧
                    TOP Posted: 09-06 15:20 引用 | 點評
                    一枪定江山

級別:禁止發言 ( 8 )
                    發帖:1454

感谢分享
                    TOP Posted: 09-06 15:58 引用 | 點評
                    bennimaru

發帖:1362

台湾人口占领大陆可能有难度哦

TOP Posted: 09-06 16:47 引用 | 點評
                      小小黄鸭

發帖:5063

感谢分享
                      TOP Posted: 09-06 17:02 引用 | 點評
                      .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
                      用時 0.02(s) x2, 09-19 09:31